現在位置 病院の活動

忘年会を開催しました

IMG_5316 IMG_5318IMG_5326 IMG_5325
平成30年12月14日 今年も一年間の慰労を込めて忘年会を開催致しました。美味しい料理に舌鼓をうち、大抽選会などのゲームで盛り上がりました。写真は余興を披露してくれたリハビリチームの面々です。元格闘家の須藤元気さんらがパフォーマンスするものを参考に練習を重ねて、見事なダンスパフォーマンスを披露してくれました。さすがはリハビリチーム!体幹が強くて動きにキレがありました。あまりに見事な出来映えだったので動画を掲載すると伝えたら「恥ずかしいから止めてください」と言われちゃったので、静止画を掲載致します。

大空町盆踊り大会

011IMGP1068 IMGP1095IMGP1123 IMGP1138
平成30年8月4日 大空町内会の盆踊り大会に参加して参りました。最近流行の、くっきーの白塗りで宮迫博之やらマイケルジャクソンやらに変装するも、単なる白塗りの化けモノにしかならず、花の中三トリオ・新御三家の変装も年齢的にかなり無理がありました。(ゴメン)完成度は限りなくゼロ。しかし、な、なんと!準優勝に輝き、何が正解なのか訳がわからず・・首をかしげながら家路につきました。

病院周辺のゴミ拾い奉仕活動

001 005
平成30年6月1日 今年も地域貢献活動の一環で病院周辺・沿線のゴミ拾いを実施いたしました。相も変わらず、たばこのポイ捨てが目立ちます。

平成29年度はこちら

平成28年度はこちら